Wie drucke ich alle Meldescheine eines Tages?

zuletzt Aktualisiert: Mar 06, 2014 03:10PM CET
Sie möchten alle Meldescheine eines Tages drucken. Hierzu stehen Ihnen 2 Optionen zur Verfügung.

1. Meldeschein-Stapeldruck über das Cockpit:

Sie befinden sich im Cockpit. Gehen Sie auf das Symbol  in der Zeile "Anreisen".

Wählen Sie im folgenden Dialog das Datum aus, für welches Sie die Meldescheine drucken möchten. Selbstverständlich ist es möglich, die Meldescheine für den aktuellen, aber auch z.B. für den nächsten Tag zu drucken.

Gehen Sie auf 'download / drucken' um die Meldescheine im PDF Format zu generieren und im Anschluss auszudrucken.

2. Meldeschein-Stapeldruck über das Berichtswesen:
Gehen Sie auf den Reiter 'Berichte' und wählen Sie das Drucksymbol in der Zeile 'Meldeschein' aus.

Wählen Sie im folgenden Dialog das Datum aus, für welches Sie die Meldescheine drucken möchten. Selbstverständlich ist es möglich, die Meldescheine für den aktuellen, aber auch z.B. für den nächsten Tag zu drucken.

Gehen Sie auf 'download / drucken' um die Meldescheine im PDF Format zu generieren und im Anschluss auszudrucken.