Wozu dient das Ablage-Widget an der Zimmer-Reservierung?

zuletzt Aktualisiert: Oct 16, 2013 01:31PM CEST

Das Ablage-Widget finden Sie an 3 verschiedenen Stellen in der Applikation von ibelsa.rooms: An der Reservierung, an der Zimmerreservierung und am Kontakt. Je nachdem, an welcher Stelle Sie das Ablage-Widget aufrufen, stehen Ihnen verschiedene Dokumente zur Erstellung und Ansicht zur Verfügung.

Das Ablage-Widget an der Zimmer-Reservierung lässt sich über die Sidebar und über die Reservierungsmaske aufrufen.

Im Ablage-Widget der Zimmer-Reservierung finden Sie folgende Dokumente
  •     Notizen zu dieser Zimmer-Reservierung
  •     Wichtige Notizen zu dieser Zimmer-Reservierung
  •     Aufgaben zu dieser Zimmer-Reservierung
  •     Wichtige Aufgaben zu dieser Zimmer-Reservierung
  •     Erstellte Meldescheine zu dieser Zimmer-Reservierung

Wenn Sie die Ablage-Funktion mit einem Klick auf den Button 'Ablage' öffnen, können Sie mit einem Mal alle Dokumente, Notizen und Aufgaben zu dieser Zimmer-Reservierung einsehen, bearbeiten oder erneut drucken.

Über den Filter können Sie schnell und einfach eine Sortierung der Dokumente vornehmen.

Um ein neues Dokument zu erstellen, gehen Sie entweder in der Sidebar oder der Reservierungsmaske auf das Plussymbol oder über den Button "Neues Dokument", wenn Sie das Ablage-Widget bereits geöffnet haben.

Im Ablage-Widget der Zimmer-Reservierung können Sie folgende Dokumente neu erstellen:
  •     Eine neue Notiz
  •     Eine neue Aufgabe
  •     Einen neuen Meldeschein