Wozu dient das Ablage-Widget an der Reservierung?

zuletzt Aktualisiert: Oct 15, 2013 04:08PM CEST

Das Ablage-Widget finden Sie an 3 verschiedenen Stellen in der Applikation von ibelsa.rooms: An der Reservierung, an der Zimmerreservierung und am Kontakt. Je nachdem, an welcher Stelle Sie das Ablage-Widget aufrufen, stehen Ihnen verschiedene Dokumente zur Erstellung und Ansicht zur Verfügung.

Das Ablage-Widget an der Reservierung lässt sich über die Sidebar und über die Reservierungsmaske aufrufen.

Im Ablage-Widget der Reservierung finden Sie folgende Dokumente
  • Notizen zu dieser Reservierung
  • Wichtige Notizen zu dieser Reservierung
  • Aufgaben zu dieser Reservierung
  • Wichtige Aufgaben zu dieser Reservierung
  • Erstellte Reservierungsbestätigungen zu dieser Reservierung
  • Erstellte Angebote zu dieser Reservierung
  • Rechnungen zu dieser Reservierung

Wenn Sie die Ablage-Funktion mit einem Klick auf den Button 'Ablage' öffnen, können Sie mit einem Mal alle Dokumente, Notizen, Aufgaben und Rechnungen zu dieser Reservierung einsehen, bearbeiten oder erneut drucken.

Über den Filter können Sie schnell und einfach eine Sortierung der Dokumente vornehmen.

Um ein neues Dokument zu erstellen, gehen Sie entweder in der Sidebar oder der Reservierungsmaske auf das Plussymbol oder über den Button "Neues Dokument", wenn Sie das Ablage-Widget bereits geöffnet haben.

Im Ablage-Widget der Reservierung können Sie folgende Dokumente neu erstellen:
  • Eine neue Notiz
  • Eine neue Aufgabe
  • Einen neuen Angebotsbrief
  • Einen neuen Bestätigungsbrief