Wie kopiere ich einen Ratenzeitraum?

zuletzt Aktualisiert: Oct 11, 2013 03:29PM CEST

Sie pflegen Ihre Zimmerpreise in ibelsa ein und möchten beim Ratenmanangement z.B. verschiedene Saisonpreise innerhalb einer Rate einpflegen. Damit Sie wiederkehrende Preise nicht erneut eintippen müssen, steht Ihnen die Kopierfunktion für Ratenzeiträume zur Verfügung.

Sie befinden sich in 'Mein Hotel' auf dem Reiter 'Raten'. Markieren Sie die Rate mit der linken Maustaste, in der Sie neue Ratenzeiträume einpflegen möchten. Innerhalb dieser Rate klicken Sie bitte mit der linken Maus in den Ratenzeitraum rechts, den Sie kopieren möchten. Anschließend wählen Sie rechts oben das Kopiersymbol . Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie nun eingeben können, für welchen Zeitraum Sie die Kopie anlegen möchten. Geben Sie die Daten entsprechend ein und speichern Sie den Vorgang.

Eine 1 zu 1 Kopie der Preise für den neuen Ratenzeitraum wurde erstellt. Änderungen können selbstverständlich wie gehabt durchgeführt werden.