Einbindung der ibelsa Webbuchung im CMS TYPO3

zuletzt Aktualisiert: May 13, 2016 01:22AM CEST
Sie möchten das ibelsa Webbuchung Widget in Ihrer Hotel-Webseite integrieren und nutzen zur Pflege Ihrer Webseite Typo3.

Für die Einbindung des ibelsa-Widgets in einer TYPO3-Installation bedarf es lediglich der Anlage eines HTML-Datensatzes an der gewünschten Stelle im Backend. Legen Sie daher an der gewünschten Stelle im Backend einen neuen Datensatz mit dem Typ 'HTML' an.

Anschließend fügen Sie den Programmier-Code zum Buchungs-Widget in das vorgesehene HTML-Feld ein. ('Wie binde ich die Webbuchung in meine Hotel-Webseite ein?')

Zuletzt speichern Sie dieses Element und das Buchungs-Widget erscheint auf Ihrer Webseite. Kleiner Tipp: Sollte das Widget nicht sofort erscheinen, so löschen Sie einmal den Cache im TYPO3-Backend.