Wie checke ich einen Gast ein?

zuletzt Aktualisiert: Oct 20, 2017 03:01PM CEST

Sie können Ihre Gäste über das Cockpit und/oder den Belegungsplan einchecken.

Um einen Gast von der Anreiseliste im Cockpit einzuchecken, klicken Sie bitte auf das Feld 'Check-In' am Ende der Namenszeile.

Es öffnet sich ein neues Dialogfenster.

Nach Bestätigung mit 'OK' wird der Gast im System eingecheckt und wandert von der Anreiseliste zur Im-Haus-Liste.

Im Belegungsplan können Sie den Check-In in der Sidebar durchführen.
Als Erstes klicken Sie im Belegungsplan den Gast/die Gäste an, welche Sie einchecken möchten und
wählen dann in der blauen Sidebar die Aktionstaste.