Wie splitte ich eine Gastrechnung?

zuletzt Aktualisiert: Jun 24, 2014 11:41AM CEST
Sie befinden sich in der Rechnung einer Reservierung (Wie öffne ich die Rechnung eines Gastes?) und möchten für den Gast eine zweite Rechnung, z.B. für die Extraleistungen, erstellen.

Klicken Sie rechts oben auf 'Neue Rechnung' um eine weitere Rechnung innerhalb der Gesamtrechnung für den Gast zu erstellen. Eine neue Zeile, bzw. eine neue Rechnung erscheint im rechten Bereich unterhalb der letzten Rechnung.

Sie können jetzt per drag & drop die Leistungen, die auf der 2. Rechnung erscheinen sollen, einfach in die 2. Rechnung ziehen.

Für die 2. Rechnung können Sie den Rechnungsempfänger wieder beliebig einstellen (Wie ändere ich den Rechnungsempfänger in einer Rechnung?).

Jedes Rechnungsfenster entspricht einer Rechnung mit einer separaten Rechnungsnummer.