Wie buche ich eine Leistung auf die Gastrechnung?

zuletzt Aktualisiert: Jun 24, 2014 11:42AM CEST
Sie befinden sich in der Rechnung einer Reservierung (Wie öffne ich die Rechnung eines Gastes?) und möchten Leistungen auf die Gastrechnung buchen.

Klicken Sie oben rechts auf 'Produkte hinzufügen'.

Eine neue Ansicht mit Ihrem Artikel- und Produktstamm öffnet sich, aus der Sie jetzt aus der entsprechenden Warengruppe das gewünschte Produkt hinzubuchen können.

Markieren Sie das Produkt, welches Sie auf die Gastrechnung buchen möchten, mit der linken Maus. In der untersten Zeile können Sie den Produktnamen und den Produktpreis überschreiben, wenn Sie diese Optionen in der Stammdatenanlage zugelassen haben. Wenn Sie das entsprechende Produkt mehrfach buchen möchten, dann passen Sie die Anzahl entsprechend an. Klicken Sie auf 'Übernehmen' um das Produkt auf die Gastrechnung zu buchen.

Das Fenster schließt sich wieder und die Leistung ist entsprechend auf die Rechnung des Gastes gebucht.