Wie kann ich mein Passwort ändern?

zuletzt Aktualisiert: Jul 31, 2013 12:17PM CEST
 Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, dann gehen Sie bitte in den Administrationsbereich "Mein Hotel".

Auf dem Reiter "Einstellungen" haben Sie ganz unten bei den Benutzereinstellungen die Option, Ihr Passwort zu ändern.

Klicken Sie auf "Click here" um Ihr Passwort zu ändern. sie werden erst aufgefordert, Ihr altes Passwort einzugeben und haben dann die Möglichkeit, ein neues Passwort zu vergeben.