Was kostet ibelsa.rooms?

zuletzt Aktualisiert: Nov 04, 2014 01:56PM CET

Sie können ibelsa.rooms für 30 Tage kostenlos in vollem Umfang und unverbindlich testen sowie nutzen. Danach bezahlen Sie, wenn Sie Ihre Zahlungsdaten hinterlegen möchten, pro Zimmer und Monat € 4,00 zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer, falls anzuwenden.

In diesem Preis sind die Hotelsoftware, die Webbuchung für Ihre Homepage sowie unser Service inklusive. Für Schnittstellen zu anderen Systemen (Kassensystem, Channel Manager etc.) werden keinen zusätzlichen Kosten unsererseits berechnet.

*Bedingungen
  • Monatlich kündbar
  • Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. von zur Zeit 19% in Deutschland. Bei Kunden aus dem Ausland wird der Betrag bei Angabe einer Ust-Id-Nummr rein Netto berechnet.
  • Gerne informieren wir Sie über unseren Mengenrabatt und Saisonpreise.