Wie führe ich den den Tagesabschluss durch?

zuletzt Aktualisiert: Jul 18, 2013 01:57PM CEST
Bitte beachten Sie unseren Artikel: Was sollte ich vor dem Tagesabschluss prüfen?

Es gibt zwei Möglichkeiten den Tagesabschluss durchzuführen. Direkt in der Anwendung oder über die Hoteldaten 'Mein Hotel' Um den Tagesabschluss direkt in der Anwendung durchzuführen, gehen Sie bitte oben auf das Datumsfeld:

Um den Tagesabshluss über die Hoteldaten 'Mein Hotel durchzuführen, gehen Sie bitte in 'mein Hotel' auf den Reiter 'Einstellungen'. Gehen Sie auf 'Tagesabschluss durchführen', um den Tagesabschluss durchzuführen und somit den Buchungstag von ibelsa.rooms einen Tag nach vorne - auf den aktuellen Tag - zu setzen.

Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit 'OK', wenn Sie den Tagesabschluss durchführen möchten.

In wenigen Sekunden ist der Tagesabschluss durchgeführt und der neue Buchungstag in ibelsa.rooms sowohl bei Ihnen, als auch bei allen Kollegen, die mit ibelsa.rooms arbeiten, aktualisiert.