ibelsa.mobile

zuletzt Aktualisiert: Feb 06, 2019 05:11PM CET

Über einen separaten Login können Sie ab sofort einzelne Funktionen von ibelsa nutzen.

Wir möchten Ihnen somit einen schnellen Überblick auf die wesentlichen Geschehnisse in Ihrem Betrieb geben und eine leichte Bedienung ausgewählter Kernfunktionen geben.

Vor allem ideal für einen schnellen Blick von unterwegs oder für den somit eingeschränkten Zugriff für besonderen Benutzergruppen.

Login: https://rooms.ibelsa.com/mobile

Die Bedienung ist nutzerbezogen; dass heißt jeder angelegter Nutzer innerhalb Ihres ibelsa.accounts kann sich mit seinen Zugangsdaten (E-Mailadresse und Passwort) auf die ibelsa.mobile einloggen.

Zur Verfügung stehen Ihnen folgende Funktionen:

• Hausstatus (An- & Abreisen)

• Belegung und Verfügbarkeiten

• Aufgabenmanagement

• Zimmerstatus (schmutzig/sauber verändern)

Hinweise zum Aufgabenmanagement:

Wenn Sie für heute eine Aufgabe zu einer Buchung anlegen, erscheint diese im Reiter Aufgaben für morgen.

Hinweise zum Zimmerstatus:
Hier kann Ihr Housekeeping z.B. direkt nach Reinigung des Zimmers den Status von schmutzig auf sauber stellen und auch direkt Aufgaben anlegen, falls etwas z.B.
repariert oder ausgetauscht werden muss.