Standardwerte voreinstellen

zuletzt Aktualisiert: Jul 19, 2018 12:34PM CEST

Stardardwerte können definiert werden, so daß diese im Filter immer zuerst erscheinen. Buchungsquelle, Typ der Reservierung, Selbstzahler und auch Filterfunktion im Cockpit können voreingestellt werden. Dieses kleine Feature macht das Anlegen einer Reservierung noch effizienter.

In den “Erweiterten Einstellungen” im MyHotel-Bereich, können Sie dies unter “Standardwerte für manuelle Buchungen” voreinstellen.

Wichtig, nach dem Speichern bitte einmal das System neu laden.