Anrede bei Kontakten

zuletzt Aktualisiert: Feb 19, 2018 03:43PM CET

Anreden können beim erstellen oder bearbeiten eines Kontakts neu gesetzt werden und werden in allen Templates bis auf die Rechnungstemplates verwendet.

bsp: Angebot

Hierbei wird die dynamische Anrede "Sehr geehrter Herr" eingesetzt und der Nachname des Gastes eingefügt.

Kontakt erstellen/ bearbeiten

Hier werden bereits vorhandene Anreden dynamisch aus der Datenbank gesucht und geladen. Um neue Anreden hinzuzufügen wird einfach etwas in das Anredefeld reingeschrieben.

Anredetexte in Templates

Über den Button "Anrede Konfigurieren" kann man die Anredetexte die in Templates verwendet werden konfigurieren.

Wenn die Schrift des Buttons rot ist fehlen noch Anredetexte für die Templates

Mit einem Doppelklick können Texte für Anreden bearbeitet oder erstellt werden.