Gruppencheckout / Bulk Checkout

zuletzt Aktualisiert: Sep 12, 2017 04:14PM CEST

Ähnlich wie beim GruppenCheck-In haben Sie jetzt auch beim Checkout die Möglichkeit, eine komplette Gruppe mit wenigen Klicks auszuchecken.

Dies können Sie wie gewohnt über den Reiter “Cockpit” oder im Belegungsplan (Reiter “Reservierungen) in der Sidebar vornehmen.

Dazu klicken Sie auf die rote Aktionstür “checkout” und starten den Prozess. Es öffnet sich ein Pop-up Fenster, wo Sie die Gäste auswählen können, welche Sie auschecken möchten.

Einfach den Haken vor dem gewünschten Gast setzen und unten rechts auf “Gäste auschecken” klicken.

Wichtig: wie auch beim Check-out eines Gastes, muss der Soll-Betrag der Rechnung beim letzten Gast der Gruppe auf 0,00€ stehen.