Wie kann ich den Sicherheitsschlüssel für die ibelsa.rooms­Webbuchung aus ibelsa.rooms zur Verfügung stellen?

zuletzt Aktualisiert: Jul 17, 2015 11:57AM CEST
Der Sicherheitsschlüssel für die ibelsa.rooms­Webbuchung wird benötigt, wenn ein Drittanbieter
einen direkten Link auf Ihre Webbuchung setzen möchte. Mittels diesem Sicherheitsschlüssel wird
garantiert, dass die Verknüpfung immer direkt auf Ihre Webbuchung verlinkt.

1. Öffnen Sie die Hotelkonfiguration 'myHotel'

2. Öffnen Sie den Karteireiter 'Anbindungen' und wählen Sie den Punkt 'Webbuchung' auf der
linken Seite.

3. Scrollen Sie zirca auf die Hälfte der Seite runter. Dort finden Sie die Angabe 'Buchungs-
Widget zum Einfügen in Ihre Hompage'. Aus dem dort angegebenen Code kopieren Sie
bitte die im folgenden Beispiel mit XXX markierte Zeichenkette raus. Kopieren können Sie
am besten mit der rechten Maustaste und der Funktion 'Kopieren' oder dem Tastenkürzel
STRG­C (oder CTRL­C).

<script type="text/javascript"
src="https://rooms.ibelsa.com/de/webbooking/XXX/widget.js">
</script>

5. Den somit erfolgreich kopierten Sicherheitsschlüssel können Sie dem Drittanbieter nun z.B.
per E­Mail zukommen lassen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Nutzung der Webbuchung.