Wie kann ich mehrere Hotels gleichzeitig verwalten?

zuletzt Aktualisiert: Mar 24, 2014 11:06AM CET
Es ist leider nicht möglich mehrere Hotels in mehreren Tabs des Browsers zu öffnen, weil die Sessions dann durcheinander kommen.

Für dieses Problem gibt es zwei Lösungsmöglichkeiten:

Man kann für jedes Hotel einen unterschiedlichen Browser benutzen, z.B. Hotel A mit dem Explorer und Hotel B mit Chrome öffnen und verwalten.

Bei Chrome gibt es die Möglichkeit verschiedene Nutzerkonten anzulegen (chrome://settings/createProfile). Verwendet man unterschiedliche Nutzerkonten ist es dann möglich, mehrere Hotels in unterschiedlichen Browserfenstern gleichzeitig zu öffnen.